Les entrées

PANIER DE FRITES | 5

Pommes de terre, choix de mayo nature, épicée, ancho-chipotle ou cajun-érable (Patates douces + 1.50$)



PICKLES FRITS | 9

Panure tempura, mayonnaise épicée


SOUPE À L’OIGNON | 9

Oignons, bouillon de boeuf, Jameson, cheddar fort



PÉTALES D’OIGNONS FRITS À LA BIÈRE | 12

Pétales d’oignons panés à la bière, servis avec un miel fumé



HUMMUS | 11

Purée de pois chiche, huile de sésame, ail, tahini, jus de citron, paprika fumé, olives


CALMARS FRITS | 13

Panure tempura, sauce tartare



CREVETTES POIVRE ET CITRON | 14

Crevettes panées au poivre & citron, sauce ancho-chipotle



BRIE CHAUD | 12

Fromage, pommes, amandes rôties, pâte phyllo, roquette, vinaigrette à la framboise


BRUXELLES & BACON | 10

Choux de Bruxelles sautés au bacon
et réduction balsamique




TATAKI DE THON | 17

Écoresponsable

Thon, mayo maison épicée, salsa à la mangue


TATAKI DE BOEUF | 15

Boeuf CAB, mélange d’épices maison, sauce asiatique


R.I.P. SHACK

12 ailes | 17 – 6 ailes | 9

Traditionnelles ailes de poulet du défunt Shack.

Choix de sauce : Louisiane, Bayou Guinness, Suicide, Armageddon



AILES DE POULET

12 ailes | 17 – 6 ailes | 9

RECOMMANDATION DU PUB :
Nos ailes Buffalo avec sauce au bleu sont les meilleures en ville !

Choix de sauce : cajun à l’érable ou BBQ à la bière rousse



AILES DE CHOU-FLEUR BUFFALO | 12

Morceaux de chou-fleur panés et sauce Buffalo


AILES BONELESS

12 ailes | 18 – 6 ailes | 11

RECOMMANDATION DU PUB :
Nos ailes Buffalo avec sauce au bleu sont les meilleures en ville !

Choix de sauce : cajun à l’érable
ou BBQ à la bière rousse




tex-mex

MÉGAGUAC DU PUB | 14

Préparée à votre table!

Avocats, oignons, coriandre, jus de lime, tomates et jalapenos, tortillas maison



NACHOS (entrée) | 14

Tortillas, mozzarella, olives Kalamata, jalapenos, poivrons, oignons verts, crème sure, salsa aux tomates rôties, guacamole

Ajoutez du poulet | 4


NACHOS (à partager) | 18

Tortillas, mozzarella, olives Kalamata, jalapenos, poivrons, oignons verts, crème sure, salsa aux tomates rôties, guacamole

Ajoutez du poulet | 8


– Bar à tacos –

TACOS AU POULET | 16

Deux tortillas, poulet grillé, crème sure à la lime, légumes tex-mex, oignons marinés, salsa de haricots et maïs, fromage, pico de gallo et laitue. Servis avec frites.

Extra taco | 4



TACOS AU BOEUF BRAISÉ | 17

Deux tortillas, boeuf braisé tex-mex, légumes tex-mex, salsa de haricots et maïs, fromage, pico de gallo, laitue et sauce ancho-chipotle. Servis avec frites.

Extra taco | 4


PORC ASADA | 17

Deux tortillas, effiloché de porc asada, jalapenos, légumes tex-mex, salsa de haricots et maïs, fromage, pico de gallo, laitue et crème sure. Servis avec frites

Extra taco | 4



TACOS AU HOMARD | 19

Deux tortillas, fromage, morceaux de homard, sauce à la mangue, radis marinés, légumes tex-mex, salsa de haricots et maïs, pico de gallo et laitue. Servis avec frites

Extra taco | 5



TACOS VÉGÉ | 15

Deux tortillas garnies de morceaux de chou-fleur panés sauce buffalo, légumes tex-mex, salsa de haricots et maïs, fromage, pico de gallo, laitue et oignons verts. Servis avec frites

Extra taco | 3



Burgers

GARNI | 18

Galette de boeuf CAB, bacon, fromage cheddar Perron, relish, mayo épicée, laitue et tomate



VÉGÉTARIEN | 18

Boulette Beyond Meat, sauce ranch, betterave rouge, tomates braisées, concombre et laitue


BLACK BBQ | 18

Galette de boeuf CAB, cheddar à la Guinness, bacon, sauce BBQ, laitue et tomate



BISON | 21

Galette de bison, fromage de chèvre, calabrese, champignons et laitue



SAUMON GRILLÉ | 19

Burger garni d’une escalope de saumon grillée aux herbes, d’une sauce tartare maison, de roquette, de câpres et d’oignons verts


PULLED BEEF CAJUN-ÉRABLE | 19

Boeuf CAB braisée à la Guinness, aux épices cajuns et au sirop d’érable, cheddar fort, pickles frits, salade de chou et sauce cajun à l’érable



Extra salade de chou + 2
Changez votre viande pour du poulet ou la galette végé sans supplément

Les spécialités

CHILI DU CHASSEUR | 16

Cerf, porc, oignons, poivrons, canneberges séchées, haricots rouges et maïs, cheddar, crème sure, oignons verts et chips de maïs maison



FISH AND CHIPS

1 morceau | 14$ – 2 morceaux | 18$ – 3 morceaux | 22$

Morue, pâte tempura, frites, salade de chou et sauce tartare


GÉNÉRAL TAO DU PUB | 18

Riz basmati parfumé, pépites de poitrine de poulet croustillantes, sauce général tao maison et légumes sautés



POULET FRIT DU
COLONEL ST-ROCH | 21

Trois morceaux de poulet frit épicé à la louisianaise, frites, salade de choux, sauce BBQ à la bière rousse et sauce Cajun à l’érable



SPAGHETTI BOLOGNAISE | 18

Spaghetti à la sauce bolognaise servi avec deux boulettes

Extra gratiné + 4
Extra boulette + 3


CÔTES LEVÉES À LA ROUSSE | 27

Côtes levées, sauce BBQ à la bière rousse, salade de chou, frites de patates douces ou de pommes de terre, au choix



STEAK FRITES DU BOUCHER | 25

Boeuf CAB (6 oz), choix de sauce (fromage bleu, poivre ou classique du Parvis), frites



SAUMON GRILLÉ | 27

Pavé de saumon grillé, pico de gallo, riz basmati
aromatisé et légumes du moment




Changez votre frite pour une poutine +4

les poutines

DU PARVIS | 13

Frites dorées, demi-glace au vin rouge et fromage en grains Perron



PEPPER POUT | 14

Frites dorées, sauce poivrade maison, saucisse, oignons caramélisés et fromage en grains Perron


BUFFALO BILL | 14

Frites dorées, poulet croustillant à la sauce Buffalo, oignons verts et sauce ranch au fromage bleu



CÔTES LEVÉES | 14

Frites dorées, sauce BBQ à la bière rousse, bouts de côtes levées et fromage en grains Perron

Extra bacon | 3



 
 

Les pizzas

MARGHERITA | 15

Sauce tomate, tomates fraîches, origan, ail, mozzarella et tranches de bocconcinis

Extra saucisse | 3



DU PARVIS | 17

Pepperoni, bacon, olives Kalamata, poivrons, oignons, champignons,
sauce tomate et mozzarella


BIQUETTE | 17

Fromage de chèvre, tomates concassées, figues confites, sauce tomate, roquette, mozzarella et caramel stout‑balsamique


VIANDUE | 18

Saucisse, pepperoni, bacon, boeuf effiloché, oignons caramélisés, champignons, sauce tomate et mozzarella




 

Les salades

COBB’S | 19

Laitue, oeufs cuits durs, avocat, tomate, fromage bleu, bacon et poulet



CALIFORNIA PUB | 17

Mesclun, poulet, bacon,
jalapenos, poivrons, tomates,
olives Kalamata, noix de cajou,
guacamole, vinaigrette au choix


TATAKI TERRE ET MER | 23

Boeuf et thon, julienne de légumes, laitue, wontons, graines de sésame et vinaigrette épicée (ou au choix)



CHOIX DE VINAIGRETTE

Légère à la framboise
Balsamique et herbes fraîches
Miel et moutarde de Meaux
Mayo épicée



 
 

Les tartares

TARTARE DE BOEUF CAB

Entrée | 16 – Principal | 26

Bœuf CAB, fromage à la stout,
fromage parmesan, hoisin BBQ,
salade, wontons frits


TARTARE DE SAUMON

Entrée | 17 – Principal | 27
Saumon, herbes fraîches,
moutarde de Meaux, jus de citron,
huile vierge, salade, croûtons

DUO DE TARTARE | 28

Moitié saumon, moitié bœuf
dans la même assiette



Les desserts

POUDING CHÔMEUR | 8

Notre version du classique de grand-maman

Extra crème glacée | 3



CRÈME GLACÉE FRITE | 8

Servie avec coulis de fruits, caramel au Jameson et noix de cajou caramélisées


KEY LIME PIE | 9

Tarte à la lime « Florida style » sur croûte de biscuits maison



BROWNIES RHUM AND COKE | 9

Brownies maison au Coca-Cola, caramel au rhum, ganache frite de chocolat noir, zestes de lime


 
 

Les cafés alcoolisés

ESPAGNOL | 8.5

Brandy, Tia Maria



BRÉSILIEN | 8.5

Brandy, Tia Maria, Grand Marnier


IRLANDAIS | 8.5

Jameson, Irish mist



B-52 | 8.5

Baileys


MEXICAIN | 8.5

Frangelico, espresso

HOT SHOT | 4.5

Tequila, Tia Maria