Les entrées

PANIER DE FRITES | 5

Pommes de terre, choix de mayo nature, épicée, dijonnaise ou cajun-érable (Patates douces + 1.50$)



PICKLES FRITS | 8

Pickles frits en tempura croustillante avec ketchup aux poivrons grillés et sauce tartare


SOUPE À L’OIGNON | 9

Oignons, bouillon de boeuf, Jameson, cheddar fort



PÉTALES D’OIGNONS FRITS À LA BIÈRE | 12

Pétales d’oignons panés à la bière, servis avec un miel fumé



HUMMUS | 11

Purée de pois chiche, huile de sésame, ail, tahini, jus de citron, paprika fumé, olives


CALMARS FRITS | 12

Panure tempura, sauce tartare



AILES DE CHOU-FLEUR BUFFALO | 12

Morceaux de chou-fleur panés et sauce Buffalo



AILES DE POULET

12 ailes | 17 – 9 ailes | 9

RECOMMANDATION DU PUB :
Nos ailes Buffalo avec sauce au bleu sont les meilleures en ville !

Autres choix de sauce : hoisin BBQ, cajun à l’érable ou BBQ à la bière rousse


AILES BONELESS

12 ailes | 18 – 9 ailes | 11

RECOMMANDATION DU PUB :
Essayez nos ailes Buffalo avec sauce au bleu

Choix de sauce : cajun à l’érable
ou BBQ à la bière rousse




TATAKI DE THON | 14

Thon, mayo maison épicée, salsa à la mangue


TATAKI DE BOEUF | 14

Boeuf CAB, mélange d’épices maison, sauce asiatique


TARTARE DE BOEUF CAB | 15

Boeuf CAB, fromage à la stout, fromage parmesan, hoisin BBQ, salade, wontons frits



TARTARE DE SAUMON | 16

Saumon, herbes fraîches, moutarde de Meaux, jus de citron, huile vierge et guacamole, salade, croûtons, frites



FONDUE MIGNERON ET CANARD | 14

Fondue au fromage Migneron de Charlevoix, canard confit et poireau, avec confit de canneberges à la blanche et roquette


CAMEMBERT CHAUD | 12

Fromage, pommes, amandes rôties, pâte phyllo, roquette, vinaigrette à la framboise



VÉGÉ TACOS | 14

Entrée – 10 | Plat – 16

Deux tortillas garnies de morceau de chou-fleur panés, salade de chou, et oignons rouges marinés



 
 

tex-mex

– Les entrées –
MÉGAGUAC DU PUB | 14

Préparée à votre table!

Avocats, oignons, coriandre, jus de lime, tomates et jalapenos, tortillas maison



NACHOS (entrée)

Tortillas, mozzarella, olives Kalamata, jalapenos, poivrons, oignons verts, crème sure, salsa aux tomates rôties Zolé!, guacamole

Ajoutez du poulet | 4


NACHOS (à partager)

Tortillas, mozzarella, olives Kalamata, jalapenos, poivrons, oignons verts, crème sure, salsa aux tomates rôties Zolé!, guacamole

Ajoutez du poulet | 8


– Les plats principaux –

TACOS AU POULET ADOBO | 17

Trois tortillas de six pouces généreusement garnis de poulet grillé, sauce adobo, avec légumes tex-mex, oignons marinés maison, jalapenos, coriandre fraîche, fromage, salsa aux tomates rôties, crème sure et laitue



TACOS AU BOEUF BRAISÉ | 19

Trois tortillas de six pouces généreusement garnis de boeuf braisé à la bière et aux épices tex-mex, avec légumes tex-mex, oignons marinés maison, jalapenos, coriandre fraîche, fromage, salsa aux tomates rôties, crème sure et laitue


TACOS AU POISSON | 19

Trois tortillas de six pouces généreusement garnis de morue en tempura, avec légumes tex-mex, oignons marinés maison, jalapenos, coriandre fraîche, fromage, mayo épicée, crème sure et laitue. Servis avec frites.



ESSAYEZ L’ASSIETTE MIXTE | 21

Nos trois délicieux tacos servis dans une même assiette

Burgers

LE GARNI | 18

Galette de boeuf CAB, bacon, fromage cheddar Perron, relish, mayo, laitue et tomate



LE VÉGÉTARIEN | 16

Galette de maïs grillé et haricots, poivrons, oignons, champignons, fromage de chèvre, mayo épicée, laitue et tomate


LE BLACK BBQ | 18

Galette de boeuf CAB, cheddar à la Guinness, bacon, sauce BBQ, laitue et tomate



BISON | 21

Galette de bison, fromage de chèvre, calabrese, champignons et laitue Buffalo patty, goat cheese, calabrese, mushrooms and lettuce



SAUMON GRILLÉ | 19

Burger garni d’une escalope de saumon grillée aux herbes, d’une sauce tartare maison, de roquette, de câpres et d’oignons verts


PULLED BEEF CAJUN-ÉRABLE | 19

Boeuf CAB braisée à la Guinness, aux épices cajuns et au sirop d’érable, cheddar fort, pickles frits, salade de chou et sauce cajun à l’érable



les poutines

DU PARVIS | 13

Frites dorées, demi-glace au vin rouge et fromage en grains Perron



LA PEPPER POUT | 14

Frites dorées, sauce poivrade maison, saucisse, oignons caramélisés et fromage en grains Perron


LA BUFFALO BILL | 14

Frites dorées, poulet croustillant à la sauce Buffalo, oignons verts et sauce ranch au fromage bleu



LA CÔTES LEVÉES | 14

Frites dorées, sauce BBQ à la bière rousse, bouts de côtes levées et fromage en grains Perron



 
 

Les spécialités

CHILI DU CHASSEUR | 16

Cerf, porc, oignons, poivrons, canneberges séchées, haricots rouges et maïs, cheddar, crème sure, oignons verts et chips de maïs maison



FISH AND CHIPS

1 morceau | 14$ – 2 morceaux | 18$ – 3 morceaux | 22$

Morue, pâte tempura, frites, salade de chou et sauce tartare


PÂTÉ CHINOIS DU PUB | 18

Boeuf CAB braisé à la Guinness, oignons confits, maïs au bacon et purée de pommes de terre au fromage en crotte



LE « BIG CLUB » |19

Pain de ménage, blanc de volaille, canneberges séchées, pommes, noix de cajou, cheddar fort, bacon, tomates, roquette et Dijonnaise



SPAGHETTI BOLOGNAISE | 18

Spaghetti à la sauce bolognaise servi avec deux boulettes

Extra gratiné + 4
Extra boulette + 3


CARBONARA | 17

Sauce crème aux échalotes, lardons et champignons, vin blanc et parmesan



POULET FRIT DU
COLONEL ST-ROCH | 21

Trois morceaux de poulet frit épicé à la louisianaise, frites, salade de choux, sauce BBQ à la bière rousse et sauce Cajun à l’érable



CÔTES LEVÉES À LA ROUSSE | 27

Côtes levées, sauce BBQ à la bière rousse, salade de chou, frites de patates douces ou de pommes de terre, au choix


STEAK-FRITES DU BOUCHER (6oz) | 25

Boeuf CAB, choix de sauce (fromage bleu, poivre ou classique du Parvis), frites



TARTARE DE BOEUF CAB | 26

Boeuf CAB, fromage à la stout, parmesan, hoisin BBQ, salade, croûtons, frites



TARTARE DE SAUMON | 26

Saumon, herbes fraîches, moutarde de Meaux, jus de citron, huile vierge et guacamole, salade, croûtons, frites

* Duo : moitié saumon, moitié boeuf | 28


SAUMON ASIATIQUE | 27

Saumon style asiatique avec riz au lait de coco et légumes du jour


Les pizzas

MARGHERITA | 15

Sauce tomate, tomates fraîches, origan, ail, mozzarella et tranches de bocconcinis



DU PARVIS | 17

Pepperoni, bacon, olives Kalamata, poivrons, oignons, champignons,
sauce tomate et mozzarella


LA BIQUETTE | 17

Fromage de chèvre, tomates concassées, figues confites, sauce tomate, roquette, mozzarella et caramel stout‑balsamique


POLLO PIQUANTE | 18

Poulet, sauce piquante montée au beurre, mozzarella, échalotes et coulis au bleu



LA VIANDUE | 18

Saucisse, pepperoni, bacon, boeuf effiloché, oignons caramélisés, champignons, sauce tomate et mozzarella


 

Les salades

CALIFORNIA PUB | 17

Mesclun, poulet, bacon, jalapenos, poivrons, tomates, olives Kalamata, noix de cajou, guacamole, vinaigrette au choix



CÉSAR | 16

Romaine, bacon, câpres, parmesan, croûtons et citron, vinaigrette César à l’ail confit et à la bière blonde

AVEC DU POULET | 20


TATAKI TERRE ET MER | 23

Boeuf et thon, julienne de légumes, laitue, wontons, graines de sésame et vinaigrette épicée (ou au choix)



COBB’S | 19

Laitue, oeufs cuits durs, avocat, tomate, fromage bleu, bacon et poulet



 
 

Les desserts

POUDING CHÔMEUR | 8

Notre version du classique de grand-maman



CRÈME GLACÉE FRITE | 8

Servie avec coulis de fruits, caramel au Jameson et noix de cajou caramélisées


KEY LIME PIE | 9

Tarte à la lime « Florida style » sur croûte de biscuits maison



BROWNIE RUM AND COKE | 9

Brownies maison au Coca-Cola, caramel au rhum, ganache frite de chocolat noir, zestes de lime