Les entrées

PANIER DE FRITES | 5

Frites de pommes de terre ou de patates douces bien dorées, choix de mayo (nature, épicée, dijonnaise ou cajun-érable)


OIGNONS FRANÇAIS | 10

Rondelles d’oignons panées dans une pâte à la bière, servies avec un miel épicé


BRUSCHETTA AU CHÈVRE DES NEIGES | 12

Bruschetta maison et tartinade de fromage de Chèvre des neiges sur pâte à pizza,
caramel stout-balsamique et verdure



TATAKI DE THON | 13

Thon saisi avec un soupçon d’huile de sésame, accompagné d’une mayo maison épicée et d’une salsa à la mangue


CUBE DE SAUMON BOUCANÉ FLAMBÉ AU BOURBON ET À L’ÉRABLE… AU CHALUMEAU ! | 14

Cube de saumon servi sur une tarte Tatin de légumes d’hiver au caramel de poivrons rouges

PICKLES FRITS | 8

Pickles frits en tempura croustillante avec ketchup aux poivrons grillés et sauce tartare


CALMARS FRITS | 11

Calmars recouverts d’une fine pâte tempura croustillante, servis avec une sauce tartare


AILES DE POULET ( 1 LB | 16 ) – ( ½ LB | 9 )

RECOMMANDATION DU PUB :
Nos ailes Buffalo avec sauce au bleu sont les meilleures en ville !

Autres choix de sauce : hoisin BBQ, cajun à l’érable ou BBQ à la bière rousse


TATAKI DE BOEUF CAB | 13

Boeuf enrobé d’un mélange d’épices maison et saisi sur le gril, laqué avec notre délicieuse sauce asiatique


TARTARE DE BOEUF CAB | 15

Boeuf CAB coupé au couteau, fromage à la stout, parmesan et sauce hoisin BBQ, accompagné d’une salade et de wontons frits

SOUPE À L’OIGNON | 8

Soupe à l’oignon au Jameson et cheddar vieilli deux ans de l’Île-aux-Grues


LE FLEURMIER CHAUD | 11

Fromage Le Fleurmier de la Laiterie Charlevoix farci aux pommes et aux amandes rôties au miel de carvi et recouvert d’une pâte filo, accompagné de roquette et de vinaigrette à la framboise


AILES BONELESS ( 1 LB | 18 ) –( ½ LB | 11 )

RECOMMANDATION DU PUB :
Essayez nos ailes sans os Buffalo avec sauce au bleu ou sauce BBQ à la bière

Autres choix de sauce : hoisin BBQ ou cajun à l’érable


AILES DE LAPIN LAQUÉES À L’ÉRABLE
ET AUX ÉPICES CAJUNS | 14

Pattes de lapin braisées et laquées au sirop d’érable et aux épices cajuns,
servies sur un lit de mesclun et accompagnées d’un confit d’oignons


TARTARE DE SAUMON | 15

Filet de saumon coupé au couteau, herbes fraîches, moutarde de Meaux, jus de citron,
huile vierge et guacamole, accompagné d’une salade et de wontons frits

tex-mex

NACHOS ( À PARTAGER ) | 15 – ( PORTION ENTRÉE ) | 9

Tortillas, mozzarella, olives Kalamata, jalapenos tranchés, poivrons et oignons verts, avec crème sure, salsa aux tomates rôties et guacamole

Ajoutez du chili du chasseur | 5


TACOS AU POULET ADOBO | 17

Trois tortillas de six pouces généreusement garnis de poulet grillé, sauce adobo, avec légumes tex-mex, oignons marinés maison, jalapenos, coriandre fraîche, fromage, salsa aux tomates rôties, crème sure et laitue


MÉGAGUAC DU PUB | 14

Avocats mûris à la perfection, oignons, coriandre fraîche, jus de lime, tomates en dés et jalapenos écrasés à la main, servis dans un mortier en pierre et accompagnés de tortillas maison


TACOS AU BOEUF BRAISÉ | 19

Trois tortillas de six pouces généreusement garnis de boeuf braisé à la bière et aux épices tex-mex, avec légumes tex-mex, oignons marinés maison, jalapenos, coriandre fraîche, fromage, salsa aux tomates rôties, crème sure et laitue

GUAC AU CRABE | 17

Chair de crabe des neiges, avocats mûris à la perfection, oignons, coriandre fraîche, jus de lime, tomates en dés et suprêmes de pamplemousse rose écrasés à la main, servis dans un mortier en pierre et accompagnés de tortillas maison


TACOS AU POISSON | 19

Trois tortillas de six pouces généreusement garnis de morue en tempura, avec légumes tex-mex, oignons marinés maison, jalapenos, coriandre fraîche, fromage, mayo épicée, crème sure et laitue

Burgers

LE GARNI | 16

Galette de boeuf CAB, bacon, fromage cheddar Perron, relish, mayo, laitue et tomate


LE BLACK BBQ | 17

Galette de boeuf CAB, cheddar à la Guinness, bacon, sauce BBQ, laitue et tomate



LE PULLED BEEF CAJUN-ÉRABLE | 19

Pointe d’épaule de boeuf CAB braisée à la Guinness, aux épices cajuns et au sirop d’érable, avec cheddar vieilli deux ans de l’Île-aux-Grues râpé et mélangé au boeuf effiloché, pickles frits, salade de chou et sauce cajun à l’érable

LE VÉGÉTARIEN | 16

Galette de maïs grillé et haricots, poivrons, oignons, champignons, fromage de chèvre, mayo épicée, laitue et tomate


LES TROIS GIBIERS | 18

Galette de cerf, de sanglier et de wapiti, chutney aux pommes, cheddar de l’Île‑aux‑Grues, dijonnaise, laitue et tomate


Options

CHANGEZ VOTRE VIANDE OU LE CRAB CAKE POUR DU POULET OU LA GALETTE VÉGÉ | SANS SUPPLÉMENT

LE « GROS COCHON » | 17

Galette de porc Nagano au miel, moutarde de Dijon et origan, avec rondelle d’oignon à la bière, fromage en grains, cornichons et dijonnaise


LE CHEESEBURGER DE CRABE | 18

Crab cake, fromage Le Fleurmier de la Laiterie Charlevoix, ketchup aux poivrons rôtis, mayo épicée, laitue et tomate


Une poutine ?

REMPLACEZ VOTRE FRITE PAR UNE POUTINE | 4

Le bar à pout

LA POUTINE DU PARVIS | 12

Frites dorées, demi-glace au vin rouge et fromage en grains Perron


LA POUTINE AUX CÔTES LEVÉES | 14

Frites dorées, sauce BBQ à la bière rousse, bouts de côtes levées et fromage en grains Perron


LA PEPPER POUT | 13

Frites dorées, sauce poivrade maison, tranches de saucisse à la bière, oignons caramélisés et fromage en grains Perron


LA DÉCADENTE | 19

Frites dorées, morceaux de foie gras mi-cuit, canard confit effiloché, demi‑glace au vin rouge, huile de truffe noire et oignons verts

LA BUFFALO BILL | 14

Frites dorées, poulet croustillant à la sauce Buffalo, oignons verts et sauce ranch au fromage bleu


Les spécialités

CHILI DU CHASSEUR | 16

Chili de cerf et de porc hachés, oignons, poivrons, canneberges séchées, haricots rouges et maïs en grains, recouvert de cheddar à la Guinness, de crème sure et d’oignons verts et servi avec des chips de maïs maison


LE « BIG CLUB » |19

Club sandwich composé de trois tranches de pain de ménage et de blanc de volaille, avec canneberges séchées, pommes, noix de cajou caramélisées, cheddar Perron fort, bacon croustillant, tomates, roquette et dijonnaise


SAUMON BOUCANÉ | 24

Pavé de saumon de l’Atlantique fumé et cuit à la plancha, servi avec une sauce vierge à l’IPA, riz ananas-amandes et salade de roquette


FISH AND CHIPS | 17

Pavés de morue d’Islande dans une pâte tempura croustillante à la bière, servis avec frites, salade de chou et sauce tartare


CÔTES LEVÉES À LA ROUSSE | 23

Côtes levées cuites à basse température et badigeonnées de sauce BBQ à la bière rousse, accompagnées de salade de chou et de frites de patates douces ou de pommes de terre, au choix


TARTARE DE BOEUF CAB | 24

Boeuf CAB coupé au couteau, fromage à la stout, parmesan, sauce hoisin BBQ, accompagné d’une salade, de croûtons et de frites

L’ASSIETTE DU SAUCISSIER | 19

Sélection de saucisses sur une purée de pommes de terre au fromage en grains, confit d’oignons à la stout et salade de roquette, vinaigrette à la framboise


STEAK-FRITES DU BOUCHER | 24

Renseignez-vous sur notre coupe du moment Steak de boeuf CAB mariné à notre manière, choix de sauce (fromage bleu, poivre ou classique du Parvis), accompagné de frites


TARTARE DE SAUMON | 24

Filet de saumon frais coupé au couteau, herbes fraîches, moutarde de Meaux, jus de citron, huile vierge et guacamole, accompagné d’une salade, de croûtons et de frites

RÉCONFORT DE GRAND-MAMAN


PÂTÉ CHINOIS DU PUB | 18

Notre version Pub de ce classique de grand-maman!
Pointe d’épaule de boeuf CAB braisée à la Guinness, oignons confits, maïs au bacon et purée de pommes de terre au fromage en grains

RAGOÛT DE BOULETTES | 20

Ragoût de joues de porc du Québec braisées, boulettes de porc Nagano à l’origan, dans un jus de cuisson lié à la farine grillée, servi avec des pommes de terre « écrapouties », des betteraves et une tranche de pain de ménage

POULET FRIT DU COLONEL SAINT-ROCH | 21

Trois morceaux bien charnus de notre poulet frit épicé à la louisianaise, servis avec frites, salade de chou, sauce BBQ à la bière rousse et sauce cajun à l’érable

Pâtes et pizzas

Les pâtes


CARBONARA | 16,50

Linguines ou fusillis (au choix), lardons fumés, oignons, oignons verts, ail, sauce crémeuse au vin blanc et parmesan


CREVETTES ET DEUX SAUMONS | 18

Linguines ou fusillis (au choix), crevettes de Matane, saumon frais et saumon fumé, ail, oignons rouges, pesto de tomates séchées, vin blanc et crème

CANNELLONIS RETOUR DE CHASSE | 19

Deux gros cannellonis farcis au cerf, aux champignons sauvages, au cheddar vieilli et au thym frais, nappés d’une sauce tomate maison

Les pizzas


MARGHERITA | 14

Sauce tomate, tomates fraîches, origan, ail, mozzarella et tranches de bocconcinis


DU PARVIS | 16

Pepperoni, bacon, olives Kalamata, poivrons, oignons, champignons, sauce tomate et mozzarella


LA PÉPÉ | 14

Pepperoni, sauce tomate et mozzarella


LA VIANDUE | 16

Saucisse, pepperoni, bacon, boeuf effiloché, oignons caramélisés, champignons, sauce tomate et mozzarella

LA BIQUETTE | 15

Mousse de fromage de chèvre, tomates séchées, figues confites, sauce tomate, roquette, mozzarella et caramel stout-balsamique

Les salades

CHOISISSEZ ENTRE NOS TROIS SUCCULENTES VINAIGRETTES

— Légère à la framboise —
— Balsamique et herbes fraîches —
— Miel et Meaux —


SALADE VERTE DU PUB | 10

Mesclun et julienne de légumes frais avec vinaigrette au choix


SALADE DE CANARD, BETTERAVES ET FROMAGE DE CHÈVRE | 22

Roquette, canard confit effiloché, betteraves, fromage de chèvre, canneberges séchées et amandes


CALIFORNIA PUB | 17

Mesclun de la Californie, poitrine de poulet émincée, bacon, jalapenos hachés, poivrons, concassé de tomates et d’olives Kalamata, noix de cajou caramélisées et guacamole, vinaigrette au choix


SALADE TATAKI TERRE ET MER | 22

Tatakis de boeuf et de thon sur une julienne de légumes, laitue de saison, wontons croustillants salés-sucrés, graines de sésame grillées et vinaigrette épicée (ou au choix)

CÉSAR | 16 – AVEC POULET | 20

Coeur de romaine biologique, tranches de bacon croustillant, câpres, copeaux de parmesan, croûtons et citron, vinaigrette César à l’ail confit et à la bière blonde

Les desserts

CRÈME BRÛLÉE AU GRÉ DES SAISONS | 7

Renseignez-vous sur la saveur du moment


BROWNIE RUM AND COKE OU LE BROWNIE DU CAPITAINE | 8

Décadent brownie maison au Coca-Cola, caramel au rhum Captain Morgan épicé, ganache frite de chocolat noir et zestes de lime


CRÈME GLACÉE FRITE | 7

Servie avec coulis de fruits, caramel maison et noix de cajou caramélisées


GÂTEAU AU FROMAGE, ÉRABLE, POMMES ET… BACON ! | 10

Notre version du gâteau au fromage « New York style ». Avec des pommes sautées dans le gras de bacon et cassonade, un soupçon de sirop d’érable… Pis du bacon !

KEY LIME PIE | 7

Tarte à la lime « Florida style » sur une croûte de biscuits maison