Les entrées

PANIER DE FRITES | 5

Pommes de terre, choix de mayo nature, épicée, dijonnaise ou cajun-érable (Patates douces + 1.50$)



PICKLES FRITS | 9

Panure tempura, ketchup de poivrons grillés, sauce tartare


SOUPE À L’OIGNON | 9

Oignons, bouillon de boeuf, Jameson, cheddar fort



PÉTALES D’OIGNONS FRITS À LA BIÈRE | 12

Pétales d’oignons panés à la bière, servis avec un miel fumé



HUMMUS | 11

Purée de pois chiche, huile de sésame, ail, tahini, jus de citron, paprika fumé, olives


CALMARS FRITS | 13

Panure tempura, sauce tartare



AILES DE CHOU-FLEUR BUFFALO | 12

Morceaux de chou-fleur panés et sauce Buffalo



AILES DE POULET

12 ailes | 17 – 6 ailes | 9

RECOMMANDATION DU PUB :
Nos ailes Buffalo avec sauce au bleu sont les meilleures en ville !

Choix de sauce : cajun à l’érable ou BBQ à la bière rousse


AILES BONELESS

12 ailes | 18 – 6 ailes | 11

RECOMMANDATION DU PUB :
Nos ailes Buffalo avec sauce au bleu sont les meilleures en ville !

Choix de sauce : cajun à l’érable
ou BBQ à la bière rousse




TATAKI DE THON | 17

Écoresponsable

Thon, mayo maison épicée, salsa à la mangue


TATAKI DE BOEUF | 15

Boeuf CAB, mélange d’épices maison, sauce asiatique


TARTARE DE BOEUF CAB | 16

Boeuf CAB, fromage à la stout, fromage parmesan, hoisin BBQ, salade, wontons frits



TARTARE DE SAUMON | 17

Saumon, herbes fraîches, moutarde de Meaux, jus de citron, huile vierge, salade, croûtons



CREVETTES POIVRE ET CITRON | 14

Crevettes panées au poivre & citron, sauce créole


CAMEMBERT CHAUD | 12

Fromage, pommes, amandes rôties, pâte phyllo, roquette, vinaigrette à la framboise



BRUXELLES & BACON | 10

Choux de Bruxelles sautés au bacon
et réduction balsamique



 
 

tex-mex

– Les entrées –
MÉGAGUAC DU PUB | 14

Préparée à votre table!

Avocats, oignons, coriandre, jus de lime, tomates et jalapenos, tortillas maison



NACHOS (entrée) | 14

Tortillas, mozzarella, olives Kalamata, jalapenos, poivrons, oignons verts, crème sure, salsa aux tomates rôties Zolé!, guacamole

Ajoutez du poulet | 4


NACHOS (à partager) | 18

Tortillas, mozzarella, olives Kalamata, jalapenos, poivrons, oignons verts, crème sure, salsa aux tomates rôties Zolé!, guacamole

Ajoutez du poulet | 8


– Les plats principaux –

TACOS AU POULET ADOBO | 16

Deux tortillas, poulet grillé, sauce adobo, légumes tex-mex, oignons marinés, jalapenos, coriandre, fromage, salsa aux tomates rôties, crème sure et laitue. Servis avec frites.

Extra taco | 4



TACOS AU BOEUF BRAISÉ | 17

Deux tortillas, boeuf braisé à la bière et aux épices tex-mex, légumes, oignons marinés, jalapenos, coriandre, fromage, salsa aux tomates rôties, crème sure et laitue. Servis avec frites.

Extra taco | 4


FISH TACOS | 17

Deux tortillas, morue en tempura, légumes tex-mex, oignons marinés, jalapenos, coriandre, fromage, mayo épicée, crème sure et laitue. Servis avec frites.

Extra taco | 4



TACOS DE HOMARD | 19

Deux tortillas, chou rouge, fromage mozzarella, salade de homard, concombre, tomate et crème sûre épicée

Extra taco | 7



TACOS VÉGÉ | 15

Deux tortillas garnies de morceaux de chou-fleur panés, salade de chou, et oignons rouges marinés, salsa et fromage

Extra taco | 3


TRIO TACOS FIESTA | 24

Trois de nos délicieux tacos au choix servis dans une même assiette

Taco au homard | 3


Burgers

GARNI | 18

Galette de boeuf CAB, bacon, fromage cheddar Perron, relish, mayo, laitue et tomate



VÉGÉTARIEN | 18

Boulette Beyond Meat, mayonnaise chimichurri, betterave rouge, tomates braisées, concombre et laitue


BLACK BBQ | 18

Galette de boeuf CAB, cheddar à la Guinness, bacon, sauce BBQ, laitue et tomate



BISON | 21

Galette de bison, fromage de chèvre, calabrese, champignons et laitue



SAUMON GRILLÉ | 19

Burger garni d’une escalope de saumon grillée aux herbes, d’une sauce tartare maison, de roquette, de câpres et d’oignons verts


PULLED BEEF CAJUN-ÉRABLE | 19

Boeuf CAB braisée à la Guinness, aux épices cajuns et au sirop d’érable, cheddar fort, pickles frits, salade de chou et sauce cajun à l’érable



Extra salade de chou + 2
Changez votre viande pour du poulet ou la galette végé sans supplément

les poutines

DU PARVIS | 13

Frites dorées, demi-glace au vin rouge et fromage en grains Perron



PEPPER POUT | 14

Frites dorées, sauce poivrade maison, saucisse, oignons caramélisés et fromage en grains Perron


BUFFALO BILL | 14

Frites dorées, poulet croustillant à la sauce Buffalo, oignons verts et sauce ranch au fromage bleu



CÔTES LEVÉES | 14

Frites dorées, sauce BBQ à la bière rousse, bouts de côtes levées et fromage en grains Perron

Extra bacon | 3



 
 

Les spécialités

CHILI DU CHASSEUR | 16

Cerf, porc, oignons, poivrons, canneberges séchées, haricots rouges et maïs, cheddar, crème sure, oignons verts et chips de maïs maison



FISH AND CHIPS

1 morceau | 14$ – 2 morceaux | 18$ – 3 morceaux | 22$

Morue, pâte tempura, frites, salade de chou et sauce tartare


PÂTÉ CHINOIS DU PUB | 18

Boeuf CAB braisé à la Guinness, oignons confits, maïs au bacon et purée de pommes de terre au fromage en crotte



LE « BIG CLUB » |19

Pain de ménage, blanc de volaille, canneberges séchées, pommes, noix de cajou, cheddar fort, bacon, tomates, roquette et Dijonnaise



SPAGHETTI BOLOGNAISE | 18

Spaghetti à la sauce bolognaise servi avec deux boulettes

Extra gratiné + 4
Extra boulette + 3


CARBONARA | 17

Sauce crème aux échalotes, lardons et champignons, vin blanc et parmesan



POULET FRIT DU
COLONEL ST-ROCH | 21

Trois morceaux de poulet frit épicé à la louisianaise, frites, salade de choux, sauce BBQ à la bière rousse et sauce Cajun à l’érable



CÔTES LEVÉES À LA ROUSSE | 27

Côtes levées, sauce BBQ à la bière rousse, salade de chou, frites de patates douces ou de pommes de terre, au choix


STEAK-FRITES DU BOUCHER (6oz) | 25

Boeuf CAB, choix de sauce (fromage bleu, poivre ou classique du Parvis), frites



TARTARE DE BOEUF CAB | 26

Boeuf CAB, fromage à la stout, parmesan, hoisin BBQ, salade, croûtons, frites



TARTARE DE SAUMON | 26

Saumon, herbes fraîches, moutarde de Meaux, jus de citron, huile vierge, salade, croûtons, frites

* Duo : moitié saumon, moitié boeuf | 28


SAUMON ASIATIQUE | 27

Pavé de saumon poêlé, glace au pamplemousse, riz basmati aromatisé et légumes du moment


Changez votre frite pour une poutine +4

Les pizzas

MARGHERITA | 15

Sauce tomate, tomates fraîches, origan, ail, mozzarella et tranches de bocconcinis

Extra saucisse | 3



DU PARVIS | 17

Pepperoni, bacon, olives Kalamata, poivrons, oignons, champignons,
sauce tomate et mozzarella


BIQUETTE | 17

Fromage de chèvre, tomates concassées, figues confites, sauce tomate, roquette, mozzarella et caramel stout‑balsamique


POLLO PIQUANTE | 18

Poulet, sauce piquante montée au beurre, mozzarella, échalotes et coulis au bleu

Extra fromage en grains | 3



VIANDUE | 18

Saucisse, pepperoni, bacon, boeuf effiloché, oignons caramélisés, champignons, sauce tomate et mozzarella


 

Les salades

CALIFORNIA PUB | 17

Mesclun, poulet, bacon, jalapenos, poivrons, tomates, olives Kalamata, noix de cajou, guacamole, vinaigrette au choix



CÉSAR | 16

Romaine, bacon, câpres, parmesan, croûtons et citron, vinaigrette César à l’ail confit et à la bière blonde

AVEC DU POULET | 20


TATAKI TERRE ET MER | 23

Boeuf et thon, julienne de légumes, laitue, wontons, graines de sésame et vinaigrette épicée (ou au choix)



COBB’S | 19

Laitue, oeufs cuits durs, avocat, tomate, fromage bleu, bacon et poulet



 
 

Les desserts

POUDING CHÔMEUR | 8

Notre version du classique de grand-maman

Extra crème glacée | 3



CRÈME GLACÉE FRITE | 8

Servie avec coulis de fruits, caramel au Jameson et noix de cajou caramélisées


KEY LIME PIE | 9

Tarte à la lime « Florida style » sur croûte de biscuits maison



BROWNIE RHUM AND COKE | 9

Brownies maison au Coca-Cola, caramel au rhum, ganache frite de chocolat noir, zestes de lime